Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” – PRIVACY

Trattamento dei dati relativi a Clienti e Fornitori

Il D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” regola il trattamento dei dati personali obbligando a rispettare i diritti, le libertà fondamentali, la dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.
L’interessato (la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati) o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali devono essere previamente informati del trattamento.
Al fine ed allo scopo di conformarsi alle prescrizioni di cui all’art. 13 del citato provvedimento, la Società
SPERANZA FRATELLI s.r.l. ha disposto quanto segue:

  1. I dati personali trattati consistono in dati anagrafici, denominazione o ragione sociale, sede legale, partita Iva, codice fiscale, recapiti telefonici di telefax e/o di posta elettronica, ed in genere i dati identificativi dell’impresa, estremi di conto corrente bancari, dati economici e commerciali, ivi compresi i nominativi dei referenti.
  2. Le finalità per cui i dati vengono raccolti e trattati consistono in:
    ‐ espletamento del rapporto contrattuale cliente/fornitore
    ‐ adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale, civilistico e contabile
    ‐ informazione alla clientela delle iniziative commerciali di SPERANZA FRATELLI s.r.l. e
    ‐ dei propri Fornitori.
  3. Le elaborazioni sono effettuate con mezzi informatici, con mezzi manuali e in osservanza ad ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei dati, come previsto dalle normative di riferimento.
  4. Il conferimento da parte dei Clienti e dei Fornitori dei dati in oggetto ha natura obbligatoria.
  5. L’ eventuale rifiuto a conferire i dati comporterà l’impossibilità di stipulare il contratto o il suo corretto svolgimento e di eseguire gli adempimenti di legge, anche fiscali.
  6. I dati di cui sopra possono essere comunicati alle categorie ed ai soggetti, di seguito indicati, necessari a SPERANZA FRATELLI s.r.l. per svolgere la propria attività ed assolvere gli obblighi contrattuali:
    ‐ Studi professionali per la consulenza inerente gli adempimenti contabili, societari, fiscali e derivanti da obblighi di legge
    ‐ Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge
    ‐ Istituti di credito.
  7. Possono venire a conoscenza dei dati in questione, in qualità di incaricati, i dipendenti e/o collaboratori della Società, opportunamente autorizzati, nonché i Fornitori e/o i Clienti di SPERANZA FRATELLI s.r.l. al fine di ottimizzare le consegne dei materiali.
  8. I dati non saranno oggetto di diffusione.

Il Titolare del trattamento è SPERANZA FRATELLI s.r.l. con sede in via XXIV Maggio, 34/36 – 27017 Pieve Porto Morone (PV). I diritti degli interessati al trattamento dei dati sono quelli previsti dall’art. 7 del D.Lgs 30/06/2003 n°196, che riproduciamo integralmente:

Art. 7 – (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    ‐ dell’origine dei dati personali;
    ‐ delle finalità e modalità del trattamento;
    ‐ della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    ‐ degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    ‐ dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    ‐ l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    ‐ la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    ‐ l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    ‐ per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    ‐ al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Trattamento dei dati relativi agli utenti del sito Internet www.fllisperanza.it

L’indirizzo IP (Protocollo Internet) dell’utente non viene in nessun modo tracciato, né utilizzato; non vengono salvati file cookies sul computer dell’utente, tranne quelli necessari alla specifica sessione, che non sono persistenti e non consentono l’acquisizione dei dati personali identificativi dell’utente.
I dati raccolti per mezzo dei moduli di contatto (form) sono trattati in conformità alle prescrizioni del D.Lgs. 196/2003 – Testo Unico sulla Privacy.
In particolare, ai sensi dell’Art. 13 del Testo Unico, SPERANZA FRATELLI s.r.l. informa che:
‐ la finalità di raccolta è la risposta alla richiesta di informazioni liberamente espressa dall’interessato
‐ le modalità di trattamento sono cartacee ed elettroniche
‐ i dati personali non sono comunicati a terzi né diffusi
‐ il titolare del trattamento è SPERANZA FRATELLI s.r.l. e l’accesso ai dati è limitato agli incaricati del trattamento stesso con modalità definite
‐ l’interessato può esercitare, in qualunque momento, i diritti di cui all’Art. 7 del Testo Unico, tra cui si richiamano:

  • la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano
  • l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, blocco dei dati; la richiesta di cancellazione può essere agevolmente effettuata tramite messaggio e-mail all’indirizzo info@fllisperanza.it

Alla cessazione del trattamento i dati sono distrutti da SPERANZA FRATELLI s.r.l.
In caso di domande ed ulteriori chiarimenti sulla presente informativa, potete contattare:

SPERANZA FRATELLI s.r.l.

Via XXIV Maggio, 34/36
27017 Pieve Porto Morone (PV)
Tel. 0382.78261
Fax 0382.728313
Cell.335.5901777
Email: info@fllisperanza.it